![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь на джебеле 200, мот классный, всем меня радует, немного не хватает подвесок и отзывчивости мотора. 400р отдать за вышеперечисленные мотоциклы пока не готов. Есть ли что-то у японцев подобное? можно старое - древнее, поищу на аукционе хоть ретро 70-80 х годов (да, люблю ретро стиль, если он не ушатан).
Мои требования исходящие из опыта езды (которого у меня не много): вес - не тяжелее джебеля , т.е. сухой не более 105кг, желательно легче. мотор - чуть мощнее можно, хотя из напрягов только задумчивость на резкое открытие газа с холостых, когда с места нужно стартануть активно, взрывной не нужен, только 4т. подвески - я не валю по бездорожью, чуть получше, от старшего джебеля вполне подойдут. высота - забор не нужен. Моя езда - легкий триал - горки, деревья, тропинки и , немного, кросс трасса. (вобщем все, что показывают на промороликах к этим мотоциклам). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250-ки ехс-ф тебе за глаза будет, уж поверь, едут они не в пример джебелю. если брать ту же 500-ку, то надо обладать ооочень хорошими навыками, что бы использовать потенциал и не покалечиться. на 350-ке проехал всего 5мч и уже несколько раз были ситуации, когда мощность была излишней по причине низкой подготовки меня как водителя. если бы там был не просто овраг, а с деревьями, то травм было бы не избежать- ручка газа оочень чувствительна.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
250-ки ехс-ф тебе за глаза будет, уж поверь, едут они не в пример джебелю. если брать ту же 500-ку, то надо обладать ооочень хорошими навыками, что бы использовать потенциал и не покалечиться. на 350-ке проехал всего 5мч и уже несколько раз были ситуации, когда мощность была излишней по причине низкой подготовки меня как водителя. если бы там был не просто овраг, а с деревьями, то травм было бы не избежать- ручка газа оочень чувствительна. тут вопрос тонкий, может быть мощьный мотоцикл но не злой. надо пробовать. по идее 500ка не должна быть злой по газу иначе зачем этот объем нужен вообще. Например тот же xr650 есть к нему претензии что он злой, что ручка черезмерно чувствительная? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, тебе црф250х или вр250ф за глаза будет, местность не та, чтобы большой объем было где применять и опыт не тот, чтобы он не мешал учиться ехать. Даже древние рмх и кдх гораздо веселее джебеля едут и все они при езде будут ощущаться легче, чем 500, на узких тропинках это будет хороший плюс. И не надо думать, что 250 - все не едут, эти дырчики даже 140кг американцев возят по тропинкам каменистым вполне успешно, так что и тебя вывезут. Главное взять в хорошем состоянии
З.Ы. древний кдх https://www.youtube.com/watch?v=6DPNanQIlic Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, тебе црф250х или вр250ф за глаза будет, местность не та, чтобы большой объем было где применять и опыт не тот, чтобы он не мешал учиться ехать. Даже древние рмх и кдх гораздо веселее джебеля едут и все они при езде будут ощущаться легче, чем 500, на узких тропинках это будет хороший плюс. И не надо думать, что 250 - все не едут, эти дырчики даже 140кг американцев возят по тропинкам каменистым вполне успешно, так что и тебя вывезут. Главное взять в хорошем состоянии Есть мнение что ему после джебела с вакуумником и фрирайда 250 хватит. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение что ему после джебела с вакуумником и фрирайда 250 хватит. ![]() ну как бэ это достаточно мощный мот. ты газ открой, и подержи несколько секунд) -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 5:40 |