![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Тула Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу эндурик, но есть такая беда с коленом- грыжа мениска, под нож не хочу пока. Болячка проявляется после нагрузки(пробежаться например). Собственно вопрос, насколько большие нагрузки при езде в стойке испытывает коленнный сустав? Может катает кто с поврежденным мениском? Как на сустав передается нагрузка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колени пока только пощипывают раз в году, но вот спина уже того. А мышечный корсет, как они говорят, наращивать - это даже не из той же серии, что твои велосипеды. Это просто фикция. Ну не знаю! Без зарядки у меня спина начинает скрипеть через 2 недели. И это с учетом, что я езжу все выхи и иногда по будням. С зарядкой все приходит в норму за те же 2 недели. Потом начинаешь сачковать, через раз, через день и опять в поясничке что-то склинивает... Мышечный корсет требует регулярности. На всю оставшуюся... Брейсы помогут ![]() Не каждые, но таки да. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:56 |