![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова здравствуйте. В прошлую пятницу со мной приключилась очень не приятная история.. Ехал с пассажиркой около 60-70 км\ч, обгонял колонну автомобилей по встречной, дорога без разметки , местами с ямами и в то время когда я ехал слева от одной из ям, одновременно поравнявшись с последнем автомобилем в колонне, его водятельница решила ее пропустить между колес, не посмотрев в зеркала и резко перестроившись ударила по пассажирской подножке моего мотоцикла , я успел только слегка уйти влево, а то бы вообще снесла..
![]() ![]() Сколько раз и уворачивался и оттормаживался, а тут вот.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Жалко что не забрали мот... Малолетние дебилы на дорогах на дорогах уже всех достали!!! Лучше б , конечно недели 3 ещё б на вытяжке полежать, но пассажирка то здесь причём(( ей бы тоже досталось... А так урок прошёл без последствий... Ну если ты не дорог своим родителям, то почему кто то ещё должен тебе сочуствовать? Обидно, что по таким как ты (под шлемом не видно, что неадекват прёт) судят по всем мотоциклистам, и проявляют к ним неоправданную агрессию, разожжёную такими как ты... Если в чём то неправ - поправте))) А я и так каждый день вижу 14 летних детей...на мопедах, на мотиках....с подругами и другами.... я этого брата знаю))) И на работе двое на больничном полгода просидели (правда уже совершеннолетние)...сочуствия от меня не дождались, хотя и расчитывали.... А потому и в правилах написано что детям на дороге делать нечего....нет ни житейского опыта, ни водительского, ни логики, ни инстикта самосохранения.... Права, госномер, техосмотр... сам отношусь к этим вещам как атрибутике... Но пьяный в любой ситуации виновен всегда....и детям на дороге делать нечего.... Двумя руками за тягу молодёжи к технике, но езди по лесу, полям и оврагам... Чего тебя на дорогу тянет? У нас несколько таких чудиков убили неповинных людей... переходящих дорогу... Если б они за день доь этого сами убились... было бы справедливей... В любой ситуации кроме буквы закона есть ещё и жизненная логика... Если дорога навстречу пустая, то зачем притиратся к обгоняемым машинам...? Правилами это как бы и не запрещено, но адекватный человек этого делать не будет. Плюс в 14 лет мотиком тяжелее управлять, тем более с пассажиром... А кто сказал,что все дети безголовые идиоты? Они просто дети!!! И им не место за штурвалом самолёта, за пультом ядерного реактора, на дорогах общего пользования....ну и много ещё где))). Парень виноват в том, что окался там, где ему нельзя было быть....а дальше уже демагогия...)) Если у кого нить есть сын 14 лет, и он поощряет его катание на моте по дорогам общего пользования, то тот может обозвать меня дураком... а если нету, то и говорить тут ничего не надо. ![]() ![]() ![]() Мой опыт- 5 лет начиная с мопеда карпаты и заканчивая bm-ом в киллометрах больше 15тыс. Когда я не уверен ни когда не буду откручивать ручку! Когда вижу 3 парней в городе без шлема на убитом скутере даже смотреть противно ![]() ![]() Кому нужно твое сочувствие??? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 14:40 |