![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого в каком положении стоит лапка переключения передач? середина, или выше, или ниже?
На купленном она стояла ровно по горизонтали, в кроссовках возле дома так и катался. Надел мотоботы и поднял её вверх, вроде стало удобно, но иногда выключаю случайно первую, даже без сцепления) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проэксперементировал и я с лапкой. Поставил выше на два шлица, лапка оказалась чуть выше уровня подножки. Стало дюже не удобно переключать - ногу приходилось задирать в колене, а что бы снизить передачу, так вообще акробатика. Сделал выше от начального на шлиц, лапка стала на плоскости подножки. Переключаться можно, но бывали недовключения, т.к. теперь лапка стала находиться на грани комфортной работы лодыжкой и подъёмом ноги в колене. Было бы не плохо подогнуть лапку так, что бы она поднялась на 0,5 шлица от первоначального варианта.
Но могу сказать точно, что положение лапки когда она задрана над подножкой и приходится поднимать ногу в колене, что бы переключаться вверх и вниз, не имеет право на существование. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но могу сказать точно, что положение лапки когда она задрана над подножкой и приходится поднимать ногу в колене, что бы переключаться вверх и вниз, не имеет право на существование. А у тебя артрит? Чем тебе колено мешает? Мне лично пофиг, колено, не колено. Вот мысок вниз за лапкой тянуть в негнущемся ботинке это акробатика. А ножку задрать не велика сложность. Ну а ваще, значит не повезло тебе со шлицами. Подогни раму лапку, если она железная. Люминь тоже можно, но оч. аккуратно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:21 |