![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже представлен список организаций, которые заставили покупателя поиметь некоторое количество седых волос(это не конец света
![]() ![]() Сообщение пользователя должно включать в себя: Если этот опыт приобретен на стороне(мудрый учится на чужих ..., а умный на своих), то привести ссылку и краткое описание(в какой раздел). Список в процессе составления.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю свои 5 копеек. Мотик Ямаху ТТР покупал у Марьяна из Владимира. Вот тута: http://www.jpmoto.ru/ По осени цена была немного завышена, по сравнению с другими продавцами, на 5-10к. Но по телефону он заверил что сделает скидос на 3к за то что я сам приеду из москвы. Делать нечего, поехал, увидел мот, косяков кроме перешитой сидухи и убитой резины не обнаружил, принял решение брать. Проехал уже около 3-4к пока все гуд, кроме резиновых изделий, что в карбе, что по мелочи, ну тут и не мудрено, что за 16 лет они рассохлись. Так что очень рекомендую этого продавца, кстати за техникой он сам лично с дядькой ездит в японию и выбирает на аукционах.
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:52 |