![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то в этом сезоне у меня до мотоцикла добраться не получается... плачет моя душа. Работы невпроворот. Но работа иногдк тоже интересная - вчера вернулся из двухнедельной командировки на Чукотку. Сделали перегон вездехода Атлант заказчику - старательской артели Полярная. Вездеход из Москвы перевезли до Ярославля на трейлере, в Ярославле загрузили в транспортный Ил-76 и перелетели на Певек. Оттуда по побережью Чукотки около 600км перегнали своим ходом до базы старательской артели Полярная. Там устранили мелкие неполадки, вылезшие по пути, передали вездеход и на вахтовых Уралах уехали в певек и на самолёте на Москву. Интересно прокатились))
Фото тут http://www.sever66.ru/?cid=10045 Скучаю по мотоциклу. Это лето буду предположительно работать в Дедовске под москвой, думаю вот с собой забрать аппарат. -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красиво путешествуте...а мну на такой катаюсь(( эстетики поменьше... зато самоудовлетворения больше))) ну и если кого встретим в сугробе...завсегда выдернем... обогреем...напоим ))))) Юра, ты скорее всего счастливый человек! И это очень хорошо!!! Желаю побольше интересных командировок! Серёж...и мне пожелай, только поменьше....а то уже жопа болит....в основном от оценок начальством результатов поездок... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |