![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, нужен совет: от какой техники можно применить расширительный бачок. Бачок должен быть вертикальным, с крышкой сверху. Горизонтальный, типа тех, которые вешаются под задним крылом, не интересны.
САБЖ ищется для ЦР125Р. Надоело поливать окружающие леса антифризом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но я вас больше огорчу. все эти расширитель на мот-дрочь. антифриз один раз нагрелся, расширился, излишек грамм 50 вытек. остыл-сузился. не надо шаловливыми ручонками после каждой покатушки доливать эти искомые 50-70 грамм. Я его и не доливал никогда. Точнее доливал раз в.... короче, не чаще, чем масло в коробке. Просто захотелось. Сегодня глянул под крышку - радиатор полнёхонек. Пустячок, а приятно ))) Дорогой друг,а почему у тебя так происходит ???на моей макаке таких проблем нету ((( Трубочка небось короткая, если вообще имеется.. з.ы. А чё никто про вентилятор не стебётся?.. Мне что, самого себя тролить начинать? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. А чё никто про вентилятор не стебётся?.. Мне что, самого себя тролить начинать? Половина вообще фишку не схавала про пропеллер на црке, вторая половина знает твой формат покатушек и молча одобряэ. Дорогой друг,а почему у тебя так происходит ???на моей макаке таких проблем нету ((( Или шланг короткий или из-под прокладки в систему поддувает. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:36 |