![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день друзья, и братья по мотоциклу
![]() У меня проблема следующего характера. И сокрее всего она от неопытности ![]() На внедорожных покатушках друзья часто перепрыгивают деревья или рельсы козля на мотоцикле. У меня же почему то подобный маневр не получается. Каким способом вы заставляете джебела встать на заднее колесо ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: BM enduro.09г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот читаю эту тему и не могу врубиться, как вы все поднимаете на заднее колесо. ![]() 1. С первой передачи при разгоне. 2. С первой и последующим движением с переключением на вторую и так дальше. Плюс само движение в стиле кросса, станта или триала? 3. На скорости, т.е. дубасишь по дороге, вылетаешь из-за поворота и видишь промоину шириной с метр, даёшь газу поднимаешь передок и отталкиваешься ногами, перескакиваешь промоину. Выложите видео как вы поднимаете на заднее колесо. Не ужели у вас нет товарищей, подруг? Хоть новичкам будет понятно, а то хочу научиться в этом году. У меня на пример не с первой не со второй высоко не поднимается, см на 20-30 если повезет)) А получается так- 1.Сидя на мотоцикле включить передачу 2.Выжать сцепление. 3.Быстро , но плавно(не бросить!)отпустить сцепление, одновременно прибавляя газ (открутить почти до половины) 4.Как начнет задирать колесо плавно убавляю газ-чтоб не перевернулся Можно еще упереться ногами в землю, так легче поднимется. И вовремя езды на заднем можно перегазовывать, если не получается контролировать ровным газом(я так делаю) И обязательно нога должна быть на заднем тормозе Как то так ![]() Есть видео, по позже постараюсь выложить egoist , а ты видел, как этим способом триальщики на стены залазят? Нет(, но на стены лазить пока не собираюсь, лучше объехать ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:47 |