![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki-Djebel 250 XC ака Джебелюга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, вот стрельнуть в голову - хочу.
Есть Джебелюга, и в принципе он меня всем устраивает, и он остается, но вот понимаю, что надо бы технику подтягивать, а тут как раз знакомый нашелся со стажем в мотокроссе, и теперь нужна техника для тренек в режиме лайт (уже как бы не молод), что-то полегче, и с подвеской, чтоб коленками сжималось и т. д., Почитал, душой хочу RM, но вот как в эксплуатации, может проще CR или KX? KX вроде по цене за бу приятнее, хочу в алюминиевой раме, самое свежее для RM это 2007?, так же прошу подсказать по объему, стоит ли брать 125 или сразу 250? С 2т знаком, есть снежик с литровым мотором. В общем если есть мысли просьба высказаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, вот стрельнуть в голову - хочу. Есть Джебелюга, и в принципе он меня всем устраивает, и он остается, но вот понимаю, что надо бы технику подтягивать, а тут как раз знакомый нашелся со стажем в мотокроссе, и теперь нужна техника для тренек в режиме лайт (уже как бы не молод), что-то полегче, и с подвеской, чтоб коленками сжималось и т. д., Почитал, душой хочу RM, но вот как в эксплуатации, может проще CR или KX? KX вроде по цене за бу приятнее, хочу в алюминиевой раме, самое свежее для RM это 2007?, так же прошу подсказать по объему, стоит ли брать 125 или сразу 250? С 2т знаком, есть снежик с литровым мотором. В общем если есть мысли просьба высказаться. Огласите бюджет. Из 2т в аллюминевой раме только 125сс моты идут. Все остальное или в металле, или 4т. 250 в принципе подобрее чем 125, поэтому лучше рассматривать их. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огласите бюджет. Из 2т в аллюминевой раме только 125сс моты идут. Все остальное или в металле, или 4т. 250 в принципе подобрее чем 125, поэтому лучше рассматривать их. Из 2т, если кто сам не в курсе и других в заблуждение вводит, только CR идёт в дюрале с 99 и YZ с 2006. Суза и кава так и не напряглись сделать алюминьку для 2т. Ктм с 2007 идёт в хромансиле, прочней дюральки и не пару килограмм тяжелей. Автор темы, на мотогоне щас продаётся ктм200. Золотая середина между визгом 125 и конским подрывом 250. Цена халява, 170 f4.motogon.ru/prodam-motocikl/ktm-200-xc-2008-58806/ И за 125 вполне себе стописятка(144). Поршень шатун и подшипники поменять тыщ 15 делов, итого 140, а стописятка намного интересней 125, хоть и не такая резвая как 200. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мотогоне щас продаётся ктм200. Золотая середина между визгом 125 и конским подрывом 250. Цена халява, 170 f4.motogon.ru/prodam-motocikl/ktm-200-xc-2008-58806/ Хочу попробовать 2t тоже пришел к выводу, что надо 200кубовую искать, а если по принципу пить так пить, ... так королеву, это должен быть КТМ. Смущает, что это не exc, а xc (американец?). Не аукнется это в тёмном лесу? фонарик-то к ней уже не приделаешь, да и слышал я где-то, что у кросса и эндур разные настройки подвесок это правда? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу попробовать 2t тоже пришел к выводу, что надо 200кубовую искать, а если по принципу пить так пить, ... так королеву, это должен быть КТМ. Смущает, что это не exc, а xc (американец?). Не аукнется это в тёмном лесу? фонарик-то к ней уже не приделаешь, да и слышал я где-то, что у кросса и эндур разные настройки подвесок это правда? это же не sх, super cross, это хс,cross country -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это же не sх, super cross, это хс,cross country Посмотрел картинки, XC без фонариков спереди идут. Интересно на них статор можно увеличенный поставить или магнит тоже менять придётся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел картинки, XC без фонариков спереди идут. Интересно на них статор можно увеличенный поставить или магнит тоже менять придётся. Если сразу большой стоит, то не надо менять. Если маленький, то в сборе. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Если сразу большой стоит, то не надо менять. Если маленький, то в сборе. Понятно. Но это вещь в себе, не угадаешь. А этот кто-нибудь видел? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1713238-5c8ff1.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Но это вещь в себе, не угадаешь. А этот кто-нибудь видел? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1713238-5c8ff1.html Годом староват, но для 2т это пофиг. Боюсь цилиндр тупо гильзован, что то я про те годы и 300 не слыхал. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:45 |