![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 26.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Южно - Сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем, такая ситуация: имеются сток звезды и цепь на xr250 (13,39) они в идеальном состоянии. Хочу купить звезды 13,48 и цепь к ним. Нашел кит в интернете, все продается вместе. Что нужно будет переделывать, кроме нижнего успокоителя. Что я получу в итоге после 13.39? Если мне не понравится, могу ли я обратно поставить старый комплект? Спасибо заранее. Цепь did 520vx2 gold, звёзды jt.
-------------------- Проедем там,где другие с божьей помощью не пройдут!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 4.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250'02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем, такая ситуация: имеются сток звезды и цепь на xr250 (13,39) они в идеальном состоянии. Хочу купить звезды 13,48 и цепь к ним. Нашел кит в интернете, все продается вместе. Что нужно будет переделывать, кроме нижнего успокоителя. Что я получу в итоге после 13.39? Если мне не понравится, могу ли я обратно поставить старый комплект? Спасибо заранее. Цепь did 520vx2 gold, звёзды jt. Ничего больше переделывать не нужно. Операция обратима. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего больше переделывать не нужно. Операция обратима. привет всем у меня хонда хр 250 делал ремонт головки снимал крышку сцепления теперь собираю остаются лишние запчасти, две втулки похоже на направляющие все везде перепроверил не нашол места им сквозь их даже болт м6 не проходит значит не напровляющие. может кто подскажет?был бы очень благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может кто подскажет? Не та тема. Нужно спросить тут: https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...&start=1750 Надо показать фото, гадать можно долго. Это могут быть направляшки головы, правой крышки и т.д. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:16 |