![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть жара, хоть прохлада, хоть вечер, хоть день - кругом эти кровопийцы женского пола.
Может какие-то спреи или крема стоить прикупить? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно... Спреи, химия... Главное - это психологическая уверенность. И все прекрасно работает.
Но для этого надо работать над собой, особенно если есть страх перед комарами. Раньше дети играли со щенками, котятами. Понимали их. Теперь больше играют в стрелялки, комары там в виде монстров. Этим идиотизмом страха страдают многие городские жители, дачники приехавшие в деревню на выходные. Тут уже дело не в комарах, а в человеке, который хочет почувствовать себя хозяином ситуации, крутым, царем природы, и я даже не знаю кем еще. Просто хотят обидеть слабых. И вот вопрос: почему у кого-то получается быть гуманными, а у кого-то нет? Страх. Если человек боится (явно или подсознательно) он начинает защищаться агрессивно, вместо того, чтобы решить ситуацию мирным способом, а в некоторых случаях и вообще в неё не попадать. Если этого нет, а есть страх, комар это обязательно почувствует. А в сочетании с агрессивным настроем, страх послужит хорошим поводом для нападения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно... Спреи, химия... Главное - это психологическая уверенность. И все прекрасно работает. Но для этого надо работать над собой, особенно если есть страх перед комарами. Раньше дети играли со щенками, котятами. Понимали их. Теперь больше играют в стрелялки, комары там в виде монстров. Этим идиотизмом страха страдают многие городские жители, дачники приехавшие в деревню на выходные. Тут уже дело не в комарах, а в человеке, который хочет почувствовать себя хозяином ситуации, крутым, царем природы, и я даже не знаю кем еще. Просто хотят обидеть слабых. И вот вопрос: почему у кого-то получается быть гуманными, а у кого-то нет? Страх. Если человек боится (явно или подсознательно) он начинает защищаться агрессивно, вместо того, чтобы решить ситуацию мирным способом, а в некоторых случаях и вообще в неё не попадать. Если этого нет, а есть страх, комар это обязательно почувствует. А в сочетании с агрессивным настроем, страх послужит хорошим поводом для нападения. Выдыхай уже. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 3:52 |