![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: м/о г.Химкм Мотоцикл: STELS Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет .У вас есть мануал по движкам Suzuki Djebel 250 XC .
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
псих , раскажи чем твой скутер лучше одноклассников, тогда ты поймёшь про что спрашиваешь. BGM Sport (Германия) BGM 90-85cc (Германия) BGM (Германия) 90cc (52мм) и всё-таки ты не понял. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2010 Вставить ник Цитата Из: м/о г.Химкм Мотоцикл: STELS Enduro 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и всё-таки ты не понял. всё я понял не ребенок ,просто решил по шутить ![]() я то свой скутер могу колоть закрытыми глазами, а вот к одному из ваших аппаратов подойти в с ломаном состоянии подойти боюсь. вот меня и мандражирует вопрос смогу я или нет если что случись Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:34 |