![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 797 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 650SE 2006. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья привет! У меня Djebel 200 1996 год. Обнаружил две трещины на этом патрубке. От болтов, которые крепят систему к цилиндру. Довольно глубокие. Обнаружил случайно. Никаких проявлених негативных нет. Прочитал форум.Там человек пишет про 250 ку. Забить на эту проблему..или нет))) Скоро сфоткую если это поможет. Возможно эти трещины чем замазать? Но я всеж хочу найти замену.Вопрос... где купить новую или б/у.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 25.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Комсомольск-на-Амуре, Хурба-2 Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver, 2000, кик. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет мата понял, исправил.....
Товарищь на Рейде менял, а я решил не ждать пока окончательно порвется. -------------------- Когда ты оставишь свою мечту, ты превратишься в овощь. Так и знай. (Берт Монро)
"Самый быстрый «Индиан» " Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:02 |