![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую вас, любители свободы, для которых нет границ и препятствий ! Я долго изучал ваш добрый форум, проникся идеей внедорожных путешествий, обрадовался увидев настоящий дух мотобратства и дружбы, закаленной непростыми условиями, из которых вы выходите непобеждеными ! ( Хорошо излогает, собака. Учитесь ! " С. ).
Я сам, только задался целью встать в ваши ряды, и гордо нести флаг настоящего эндуровода! Привело меня к этому осознание, что два колеса на асфальте это лишь кусочек свободы, его малая часть. Что я, на своём дорожнике, лишь жалкая пародия настоящих мотоциклистов, байкеров, дубассеров, вообщем покорителей "Не дорог, а направлений". И взгляд мой всё чаще стал обращён к лесным тропам, полевым дорогам, бродам ... И понеслось. Не буду утруждать читателя, рассказом, о том, как я пришёл к решению, что мне нужен именно этот железный конь. Скажу лишь, что я на 70% процентов уверен, что не ошибся в выборе. Но эти , оставшиеся 30, сильно меня изводят. " Отвечайте по существу, пожалуйста !" С. По существу: Братцы, укажите на доброго человека, или сами станьте таковым, который щедростью своей, сможет поселить в душе моей уверенность и покой. Издержки я компенсирую. Хвала не будет знать границ. Для спокойствия, вашего, укажу, что имею опыт вождения двухколесных друзей с малолетства. Вообщем начал с мокика, теперь же топчусь на стадии тяжёлых дорожников. Брал уроки вождения кроссача на Лобачевсого. Всем спасибо за внимание! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Джебель на прокат так и не нашёл, ну и бог с ним. Тут другой вопрос насущный родился: к какому доброму человеку можно обратиться за помощью в выборе мотоцикла, человеку хорошо разбирающемуся в этой модели и способному отличить дрова от живой техники? Вознаграждение за потраченое время-гарантирую!!! В разработке три варианта. Может спец и по картинкам отбракует часть из них, сразу же.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:39 |