![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил снять и прочистить карбюратор. Собственно уже снял его, но пока не разбирал. Может быть знает на сколько нужно откручивать винт качества и есть ли в этом карбюраторе душилка, как на карбе для 250ки.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 29.10.2009 Вставить ник Цитата Из: г.Владимир Мотоцикл: Yamaha XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот чего и пытаюсь узнать
![]() Добавлено (31.03.2010, 22:14) -------------------- fan
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот чего и пытаюсь узнать ![]() --------------------------------------------- кто нибудь может подсказать? при очередной разборки карба мой друг (в этом участвующий)заметил,что у игольчатого клапана не двигается нижняя часть(она более токая и как раз соприкасается с лепестком поплавка)по его мнению и опыту должна немного мортизивать уходя во внутрь иглы я попробова вымочить и расшевелить ничего не вышло. ![]() Так же было у меня на хонде, но размочил, и расшевелил. У Джеба не знаю, может изначально жёстко стоит. Сегодня катался, остановился на перекур, завожу, не заводится. Проверил искру, еле еле видно, хорошо не далеко от города был, товарищи привезли новую свечу, завёлся с пол оборота ( не забывайте возить запас ) . Также сегодня перед выездом винт регулировки качества сделал 1.25 оборота (холостые стали неуверенные), было примерно 3 об. Когда проверял искру (после как перестал заводиться) увидел что свеча очень чёрная, попробую сделать то 0.5 до 1 оборота как писал товарищ из А-Аты, если не поможет то придётся ловить примерно в районе 3 - 4 об. Аккум заказал Ясу, тоже не дешевый, не меньше 3-х руб. Когда болты, винты не откручиваются, можно хорошенько нагреть феном (техническим), очень помогает(нагревать конечно не сам болт, а то, в чём он сидит). Только на счёт карба не знаю ( резинки, прокладки), может и не страшно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:09 |