![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Киров Мотоцикл: Suzuki 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!Выбираю себе недорогой эндурик с дальнего востока...Кто приобретал мотоциклы по такой схеме?Насколько это авантюрная затея,и может есть координаты проверенных кампаний?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Киров Мотоцикл: Suzuki 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове!Попытаюсь что нибудь подороже взять.Я ж илюзий не строю и понимаю что за 50 тыс ни че хорошего не купить.Но то что у нас в городе продают за 100 мне тож не надо.А как о китайцах народ отзывается,может тогда что из их поискать?Хотя за спиной большое мотоциклетное прошлое,но с мототехникой уже лет 15 не обшался и не в курсе новинок.А мотоцикл уже щас не просто хочется,он необходим.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я ж илюзий не строю и понимаю что за 50 тыс ни че хорошего не купить.Но то что у нас в городе продают за 100 мне тож не надо... Брать 100 тыр (ну, 90; ну, 85) и чухать в Мск, либо брать б/у у проверенных многолетних активистов сайта да Мототрэвэлса, либо под заказ у проверенных продавцов. ...А как о китайцах народ отзывается,может тогда что из их поискать?... Думаю, если в наличии 50 тыр, то это КНР o muerte. Если скорее 80-90, то понятное дело, Япония. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:39 |