![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решили с женой что нужна машина. Обязательно 5-местная. Но такая что бы на ней можно было без ущерба для внутреннего пространства перевозить кроссовый мотоцикл (джебель?). Я где-то видел, сзади как-то к задней двери крепят мотоцикл. В связи с тем что я полный профан в мире автомобилей, то я не знаю даже с чего начать поиск. Накидайте моделей всяких разных, на которых можно ездить далеко с комфортом и перевозить мотоцикл. Машина обязательно будет б/у. Желательно японская, до 2000г выпуска.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь необязательно про внедорожник. Метод перевозки мотоцикла только такой или такой Прицепы, салон, не рассматриваются, возни много. Перевозить легкий эндуро или кроссач. Супер тенера не рассматривается.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь необязательно про внедорожник. Метод перевозки мотоцикла только такой или такой Прицепы, салон, не рассматриваются, возни много. Перевозить легкий эндуро или кроссач. Супер тенера не рассматривается. Думаю, это вообще не методы для перевозки, особенно в нашей стране. Плюс прульные машины будут и дальше зажимать, всё больше и больше. Предлагаю ход конем: Купить старый добрый Фолькс Т-4 (именно 4) с атмосферным дизелем на 5 котлов и распределенным ТНВД, и не мучиться. Да, не японский - но за 300 тыр это замечательный девайс, позволяющий спокойно перевозить хоть два мотоцикла, людей и не ходить дозором вокруг на предмет "как бы не сперли". Для варианта 6 чел + 2-3 мотоцикла, думаю, потребуется удлиненный. В плюсах - полная безпроблемность. Как вариант - Каравелла с бензиновым движком (а эта жрёт больше, но прёт), или турбированный, но тут надежность пониже. Япония - это прекрасно, но мы не в той стране пока живем. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
Гость_Шурин С_* |
![]()
|
У меня крузак 80-ка, бензиновый 94 года. Машина просто супер, влазит вообще все (лодка 5-и местная надувная, мотор 15 сил, экипировка и 5 человек.) Проблем с машиной нет вообще. Брал у хорошего знакомого в прошлом году за 350 т.р. Минус только один - расход бензы, 25 в городе, 13-15 на трассе. Можно перевести на газ. Имхо лучший внедорожник. В прошлом году очень много на нем путешествовал, накатал 10 000 за 4 месяца.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:58 |