![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, обновился.
Долго маялся, Дюбель vs. hard enduro. Но любовь с первого взгляда таки взяла верх. Suzuki Djebel 1996 под замену гофры, передние торм. колодки и не работает спидометр. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы: 1. Заменил масло по мануалу. Залил, завел на 3 минуты, заглушил, подождал 3 минуты. Масло было ниже F (чуть выше L). Долил немного, но перестарался (на 1 мм. выше F). Но мот постоял пару часов и теперь в ревизионном окне вообще все масло, не видно верха. Так и должно быть и ревизия уровня делается только после прогрева 3 мин. на холостых и остывания 3 мин., или таки сильно перестарался с количеством? Если сильно перестарался - как выбрать лишнее - шприц и шланг из капельницы пойдут или через сливной болт сливать остаток? Из 2 литров осталось 650, соотв. в мотыке 1350. 2. Вялые задние тормоза. Так и должно быть или что-то с ними не так? Привык на кроссовом, что задок хватал до блокировки почти сразу, а на Джебеле - мягко тормозит задок и не блокирует полностью колесо. 3. Двигатель работает как-то странно (после 2-Т). Вместе с бу-бу-бу слышно какой-то типа шелест. Так и должно быть или что-то с ним не так? 1. Многовато масла, не должно быть такого. Наверное, капельница подойдет, ибо с болтом сложно слить мало ![]() ![]() 2. Жижу тормозную поменяешь, прокачаешь - попробуешь. Зад блокируется легко. Или может суппорт закис, направляющие? 3. Фирменный звук Джебела. На любителя, я не любитель, старый мой V-twin мне сильно больше нравился) А может цепь ГРМ подрастянулась. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:58 |