![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот неожиданно у шерпы появился сосед в гараже.
Я приглядывал разные варианты типа DR650 или KLR650, но цены подскочили и я планировал ещё сезончик на зеленом покатать. Но вдруг... Yamaha XT600E 1992 Некоторые видели этот мот в объявлениях и обсуждали. Так как сам живу рядом решил съездить посмотреть и познакомится с хозяином. Ямаха старенькая конечно, но вроде живая. Мотор работает тихо, все расходники и подшипники заменены и старушка была готова к бою))) Внешне сильно потрёпана, коричневые жучки едет её во все тайные места! Пластик видел многие виды флоры в нашей стране. В общем надо приложить руки и преобразователь ржавчины)) Подкупила конечно цена и неплохой список установленных допов: -бак acerbis на 25л -руль rental + защита рычагов + подогрев ручек -багажные рамки + боковая защита мотора Шерпу буду готовить к продаже, хотя жалко с ней расставаться ((( Сзади не кофр, это чемодан с дрелью) -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем там дуги спереди? о_0
Шерпу не продавай, на этом бегемоте по тяжелому офферу никакого кайфа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем там дуги спереди? о_0 Шерпу не продавай, на этом бегемоте по тяжелому офферу никакого кайфа. Дуги для защиты крышек боковых. Думаю на них светодиоды повесить. Два мота пока держать нет финансовой возможности, просто в грязи поменьше. А по сухому и хт едет не хуже)). Поздравляю с покупкой! Почем достался сей мотоцикл? Спасибо, 100))) Обязательно пролей раму изнутри чем-то типа РастСтопа. То что снаружи - фигня. Поздравляю ![]() Раму думаю востанавливать в конце сезона, сейчас катать надо.! Да уж количество масла меня поразило ~4л:-). Уже изучаю тот сайт Прокатился по обычному легкому маршруту, вес конечно мешает при медленном маневрировании на сложных участках, но вот отличная тяга помогает. Конечно не привычно при резком открытии газа видеть как колесо начинать взмывать вверх ))) Поздравляю! Проверенная временем техника.. Олд скул!💪 Доведи до совершенства) Спасибо, ты выложил фото немного не того поколения, этот изначально должен быть вот таким: ![]() -------------------- давайте жить дружно)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:28 |