![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 17.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, до последнего не хотел писать по форумам, но не знаю уже что и делать!
После покатушки на xr250 при откручивании газа появился провал в середине оборотов, а по приезду в гараж я вообще тронуться не смог. Откручиваю газ поначалу норм, а потом провал. Если открутить резко то глохнет. Что делал 1)Заменил свечу 2)Фильтр чистый 3)Клапана регулировал 4)Все резинки смотрел, брызгал на наличие подсоса все норм 5)Разобрал промыл карб и фильтр карба 6)Посмотрел краник бензобака 7)Поменял бензин, масло свежее 8 )Винт качества крутил - безтолку На холостых работает идеально, шепчет прям,а при открытии газа захлебывается. Свечка старая была белая, то есть беднит. В карье на главном топливном жиклере при выкручивании обнаружил в начале подсорванную резьбу, но не думаю что это как то влияет. Что делать люди добрые? Может электрика??? ![]() и еще удалял экологию с мотика и ставил заглушки, может быть какой то подсос воздуха через них или еще что???? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если медленно открыть газ на полную а потом сбросить, обороты сразу падают или с заметной задержкой?
Во время покатушки че было с мотом - топил, валял, бил? По электрике чаще всего коррозия контактов высоковольтного провода и свечного колпачка, там где игла стоит. Тогда пропуски зажигания возможны Фильтр топливного крана смотрел? Как вариант что бы исключить подачу топлива - подцепи бутылку вместо бака По карбу часто выносит мозг мелкая мембрана и ее вакуумная трубка. трубка крошится, теряет герметичность и гадит на мембрану. эта трубка у тебя должна иметь заглушенный тройник на экологию -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 17.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если медленно открыть газ на полную а потом сбросить, обороты сразу падают или с заметной задержкой? Во время покатушки че было с мотом - топил, валял, бил? По электрике чаще всего коррозия контактов высоковольтного провода и свечного колпачка, там где игла стоит. Тогда пропуски зажигания возможны Фильтр топливного крана смотрел? Как вариант что бы исключить подачу топлива - подцепи бутылку вместо бака По карбу часто выносит мозг мелкая мембрана и ее вакуумная трубка. трубка крошится, теряет герметичность и гадит на мембрану. эта трубка у тебя должна иметь заглушенный тройник на экологию 1)Я открываю медленно газ - сначала нормально, но гдето к четверти открытия он захлебывается, а если резко то глохнет. Не получается даже раскрутить.....сразу глохнет( 2)Было много пыли,а когда в леса заезжали были лужи, но не топили 3)Заводится с 1 кика\нажатия кнопки, работает на холостых как швейная машинка, ровно без перебоев, проблема с открытием газа возникает... 4)Фильтр крана смотрел, все окей, течет все окей... 5)Я разбирал смотрел мембрану она в масле как будто каком-то была я ее промыл и поставил, а трубку продувал все окей...трухи особо не нашел... а заглушки с бывшей экологии могут как то повлиять??? может прокладка пропускает или еще что... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:48 |