![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот в том году, составил ДКП, сам вписал себя в ПТС, ездил на транзитах. Сейчас необходимо поставить на учет. Штраф большой? Как ставят на учет зимой, предъялвяют мот?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2153 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня в дкп были только данные продавца. никаких дат не стояло. я его дозаполнял прямо перед гаишником. и дату поставил сегодняшнюю (ну в смысле когда за номером пришел). и все нормально прошло. прочитай внимательно! продавец пришел с ДКП в мрэо и приостановил учет. У тебя так же было??? Если это невозможно - ставить от балды, примерно. Одинаковые. есть шанс попасть здорово так правильнее: Правильно посоветовали позвонить продавцу и спросить какую дату он проставил в своей копии. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть шанс попасть здорово так правильнее: Я не зря написал "если невозможно". ![]() Согласен что лучше сделать как надо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:58 |