![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 11.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил мот в том году, составил ДКП, сам вписал себя в ПТС, ездил на транзитах. Сейчас необходимо поставить на учет. Штраф большой? Как ставят на учет зимой, предъялвяют мот?
-------------------- В жизни всё можно изменить, кроме смерти...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или попробовать поставить в другом мрэо. при отказе уже нигде не поставят На каком основании? ПТС на мотоцикл выдан - значит допуск на ДОП есть. По идее на учёт можно и сломанный мотоцикл поставить. А вот при техосмотре уже могут отказать в выдаче диагностической карты. Ну так-то да, можно сходить на следующий день в МРЭО, попасть на другого инспектора, можно в другой МРЭО. Меньше заморочек... -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каком основании? ПТС на мотоцикл выдан - значит допуск на ДОП есть. По идее на учёт можно и сломанный мотоцикл поставить. А вот при техосмотре уже могут отказать в выдаче диагностической карты. Ну так-то да, можно сходить на следующий день в МРЭО, попасть на другого инспектора, можно в другой МРЭО. Меньше заморочек... Да, мне так и сказал замначальника - или устрани, сделай любой колхоз или можешь в другую смену подъехать)) А в другое мрэо ехать уже не вариант, пошлины я оплатил в это))) Ну ниче, повешу диодную ленту, если красиво не получится, то потом сниму сразу же после постановки :-) А основание он написал в бумажке: п3.16 прил #8 К.Т.Р. Т.С. (В абривиатуре мог напутать, почерк не очень у инспектора) " о безопасности колесных тс" В нашей глубинке даже поставить мотик на учёт не интересно - так гоняют. Я тоже 2 года не ставил, но и гонял почти без ДОП, а теперь хочу подальше ездить, да и отмазываться надоело от гайцов )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:20 |