![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите по регулировке клапанов двигателя MD 17 E впуск-0.10; выпуск 0.12 Не знаю где найти щуп 0.12. Может знает кто-то?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Force там много щупов от 0.04 до 0.63. 0.8 и 0.15 ближайшие к нужным 0.1 и 0.13 (0.12 там нет).
За годы эксплуатации японцем зазор на впуск 0.20 на каждый и 0.22 на выпуск тоже одинаково для обоих значение, но это очень плотно - с натягом входит пластина. Считаю это вполне удовлетворительным, работает исправно. Фотографию мелкой поломки сделаю сегодня. Да, если кусочек и обломился то со стороны где цепь ГРМ выпускной клапан. Я не уверен что он обломился, может и замялся вообщем по фото всё поймете, по размерам меньше 1 мм. Чтобы найти такую иголку в сене надо пол двигателя перебрать. Сейчас занимаюсь заменой карбюратора VE88 на другой, 88 не дает нужной скорости отклика на газ. Тот кто придумал засунуть в XR этот карб с датчиком положения дроссельной заслонки был явно садистом ))) Теряются все преимущества карба перед инжектором, с электрикой он совмещает минусы карбюраторов и инжекторов, и не то и не сё. P/S "сравнение основных 250ок" - не нашел на этом форуме данную тему. Может ссылку дадите, чтобы и с технической стороны сравнения были? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотографию мелкой поломки сделаю сегодня. нужны фотки не только этой поломки,в большей степени нужны фотки всего мота,слева и справа.Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 17:15 |