![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из вас ездит на мотоцикле на работу?
![]() ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допускаю, что кто-то войдет. Не понимаю зачем суетливо одевать штаны. Извинюсь за свой вид и одену спокойно.
serg, у меня прошлая работа была около Таганской Площади (Москва, Садовое Кольцо). Время от работы до дома на мотоцикле: 20 минут. На машине: 50-80. Хотя мотоцикл для меня - просто игрушка, но иногда эта игрушка бывает полезна. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю зачем суетливо одевать штаны. Ну просто для меня не в порядке вещей оказаться на работе перед чужим челом в трусах! (Ничего личного, все разные) Извинюсь за свой вид и одену спокойно. ![]() Просто я реально бы заржал! ![]() ![]() Цитата Вот молодец! Абассачную тему задвинул угрюмый. Ник и аватар, кстате, тож в тему. Спасибочки Цитата Вот так и приезжал в велошортах, майке, потный и вонючий. Это жесть! ![]() ![]() Цитата переодевался в сортире, там же умывальник был Это уже мега жесть!!! Типа душ принять!!! ![]() Цитата в тайне завидуют.. Однозначно -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:44 |