![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех! Уже давно читаю форум, круглый год отъездил на джебеле и вот решил поделиться впечатлениями от другого мотоцикла. Это конечно не эндуро, но может кому-то будет интересно. Итак, Honda CL400 1998 года выпуска: двигатель от XR онли кик, высокий выхлоп, неплохой дорожный просвет 185 мм, колёса переднее 19, заднее 18, широкое мягкое сиденье, внешний вид олд скул классика, заводской скрэмблер по сути. Куплен зимой в Японии, ко мне приехал в апреле. Катаюсь везде, без фанатизма, отличный тяговитый двигатель вывозит с низких оборотов но подвеска в стоке мягковата для продубасов. В городе и на трассе удобно и комфортно, не сдувает как на эндурике (после CL на DRZ чувствую себя не в своей тарелке на асфальте)
Очень люблю классические мотоциклы и именно скрэмблеры, ведь самое интересное это съехать с асфальта ![]() Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внешне супер, очень нравится этот стиль, но ТТХ мне не подходят.
Недавно к нам в покатушки присоединялись парни на скермблерах, один из них как раз 400ss был, валили они умеючи, подвесок жалко мне было но, по оврагам, кустам и лесным-полевым тропинкам они ехали не медленнее эндуриков. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 12:46 |