![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю выложить цифры расхода топлива на этом мотоцикле.
премерно в таком изложениии расход топлива... при скорости... какая дорога... наверное на расход еще и какая резина установлена влияет. У меня стоит дорожная резина пока ездил по асфальту, но расход топлива 10 литров на 100 км. скорость 110-130.Еду на все деньги резкие разгоны. звезды 16-44. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та что или спидометр так считает километры или рассчет не тот. Или мотоцикл другой, а не твой ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или мотоцикл другой, а не твой ![]() а причем здесь мой? Мой жрет 5 литров на 100 км\ч и 6,5 на 140км\ч с обгонами, что не самый экономичный вариант среди 600+ ![]() Но рассказывать про 4,5 литров на сотню при 120 м\ч (формулирова "до 120" как минимум не корректна) на ДээРе всеж неправильно. А то получится что ДээР есть меньше инжекторов современных ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:48 |