![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: MadAss125 DR650RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После операции на позвоночнике, решил таки опять вернутся в большое мото хочу в этом году на море катнуть. Собрал пит на номерах, но на 250км нового мотора разлетелась гитара кика изза зав. брака, а почему др, понравился внешне, ну и цена. Сейчас закупаю подшипники и расходку, хочу перетряхнуть ходовку. Мот из германии 92 года с пробегом в 33тыс. Так что я теперь с вами.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой мот - практически даром! Поздравляю!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: MadAss125 DR650RSE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крутой мот - практически даром! Поздравляю! Спасибо большое. Я давно занимаюсь мото, но ничего меня не радовало, а этот запал прям и решил надо брать, приехал глянул, завели, с пол тычка, посторонних звукв нет, ломы не потеют, резина остаток 50-60%, цепь и звезды еще сезон точно, тормоза трв можно купить по косарю за ось, ток я был удивлен двумя свечками на цилиндр, но фильтра масла купил, решил лить ток 10-50 масло, всетаки у нас жарковато бывает, я летом до 186 иногда в свечном колодце при 36 град на улице получал и то был маслорадиатор, это на пите 160ке, А мне на море ехать. Еще очень рад был родному глушаку, не люблю я прямоток. только перед поездкой колесные подшипники с сальниками думаю прикупить поменять и сразу забить литиевой хорошей смазкой. Кофры влепить хепковские, заргес боксы подорожали чет безбожно. Вот както так. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:54 |