![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камрады, обновился.
Долго маялся, Дюбель vs. hard enduro. Но любовь с первого взгляда таки взяла верх. Suzuki Djebel 1996 под замену гофры, передние торм. колодки и не работает спидометр. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, в режиме "дорога", когда номер на внешней части обтекателя, падений в принципе не планируется. Это для перегона город-город, на дорогах общего пользования. Если уж дойдет то того, что загнется номер, то падение должно быть таким, при котором погнутый номер - самое малое из повреждений мото и не существенное в принципе. В режиме "эндуро" он спрятан за обтекатель и не имеет точек соприкосновения с "внешним миром".
Что касается дорожной полиции - это в принципе компромисс. Хуже, конечно, что он не на месте, но лучше, что он есть на видимом месте (с боку, видимом дорожной полицией при подходе инспектора). Ну а дальше уже надежда на собственные навыки риторики и человечность инспектора ))) Конечно при путешествиях длительных будет нормально закреплен, на багажнике. Это чисто так, если из леса выскочить на дорогу и проехать пару десятков км. до другого леса. Чтобы в рюкзаке не возить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1997 г.в. продан Kawasaki KDX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я номер крепил прямо на крыло под стопаком. Маленькими болтиками с очень большими шайбами. За 2 сезона пока не оторвал. Езжу исключительно по лесу.
По поводу колодок: я прошлым летом тестил штук 8 разных и некоторые тупо не влезали даже при до конца утопленных поршнях. Разные производители делают разной толщины колодки, хоть и одинаковые по профилю. Была разница в 1 мм. толщины на 1 колодке. То есть на 2 уже 2 мм. При новом диске не лезут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я номер крепил прямо на крыло под стопаком. Маленькими болтиками с очень большими шайбами. За 2 сезона пока не оторвал. Езжу исключительно по лесу. По поводу колодок: я прошлым летом тестил штук 8 разных и некоторые тупо не влезали даже при до конца утопленных поршнях. Разные производители делают разной толщины колодки, хоть и одинаковые по профилю. Была разница в 1 мм. толщины на 1 колодке. То есть на 2 уже 2 мм. При новом диске не лезут. Я так понимаю, что если не лезут - наждачку в руки и снимать лишнее. Итак, пока рабочая неделя, можно подготовить плюшки. Заказаны: 1. Задние колодки (старые еще походят немного, но лучше пусть новые будут под рукой). 2. Новый масляный фильтр, прокладка крышки (2 шт., одну сразу заменить, вторая про запас), уплотнительное кольцо внутреннее (маленькое). На всякий случай, пусть лежит комплект. 3. Кнопка для замены прерывателя света 4. Моточасы с тахометром 5. Слайдер цепи с роликами 6. Ловушка цепи 7. Шестерня спидометра в редуктор Приехало: 1. Защита рук нормальная 2. Тросик спидометра В выходные поставлю защиту, пока и вторую ручку не пришлось обтачивать ))) Тросик будет лежать ждать шестеренку. Так же хочу заехать в строймаг и поискать гайки-бабочки, чтобы закончить уже с номером. Потихоньку привожу зверька в катабельное состояние. В теме про навигаторы (ТЫЦЬ) задал вопрос (ТЫЦЬ). Ответа пока еще не получил. Склоняюсь к этрексу из-за размера корпуса. Удобнее в пеших прогулках. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:05 |