![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже представлен список организаций, которые заставили покупателя поиметь некоторое количество седых волос(это не конец света
![]() ![]() Сообщение пользователя должно включать в себя: Если этот опыт приобретен на стороне(мудрый учится на чужих ..., а умный на своих), то привести ссылку и краткое описание(в какой раздел). Список в процессе составления.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, надо посоветоваться, срочно !
![]() Короче, дело такое: Заказал в Москве Кенду 2.75, хотел на задок поставить, и потом вперёд 2.50 взять. Однако, они перепутали, и прислали мне 2.50 Кенду (хотя и 761ю))... Но за те же бабки. Как вы понимаете, - чем Уже, тем дешевше и наоборот )), а дешевше оно на 200 рэ. Я и возмутился. Написал письмо. Вот ответ: "Дмитрий,добрый день. Приносим свои извинения за нашу ошибку,которая произошла при выписывании счета. Не смог Вам дозвонится по указанному телефону. Могу предложить Вам следующие пути урегулирования нашей ошибки. 1.Вы отправляете обратно Автотрейдингом покрышку за наш счет, которую получили. Мы, соответственно, отправляем Вам ту покрышку, которую Вы заказывали. Доставка также будет за наш счет. 2. Если Вас устраивает та покрышка, которую Вы получили - мы можем положить на Ваш телефон (к примеру) разницу в стоимости. Готовы рассмотреть Ваши предложения по урегулированию. Гарантирую, что любые наши действия по устранению ошибки будут выполнены максимально быстро. В качестве компенсации за неудобства готовы предложить Вам одноразовую 5% скидку на 1 любую покупку в нашем магазине. Приношу свои извинения. С уважением, Алексей." Вот и думаю, чё им предложить: Если, как он говорит, доставка туда-сюда с заменой - им выйдет 600 рэ.; Скинуть мне куда-нить 200 рэ; Ну и 5% скидка - примерно рублёв писсят... По убывающей, короче... ![]() Но, во-первых, я уже её поставил (на зад), ничё сказать не могу, кроме того, что жёсткая, и держит нормально в поворотах (успел только от гаража до дому доехать). Во-вторых, заходил в мотомагаз - так там есть очень похожая, но не Кенда, а другое чё-то китайское, и протектор с канавкой как на 422й (вроде ж с канавкой только на перед ставят), но 2.75 и 3.00, зато 3.00 - за 750 рэ, а 2.75 - на сто рэ дешевле... Мужык (хозяин) грит - канавка пофиг (на Уралах на заду такие стоят), ставь назад 2.75 (я к нему приехал с только что забранной Кендой на плече, и он поцокал, мол шо так дорого, эта ничем не хуже). Так вот, у мну 2 варианта разрулить с товарищами: 1) Они мне кидают на карточку 200 рэ., ничё не должны, и я беру у мужыка 2.75 с канавкой, ставлю её на зад, а енту Кенду на перед или 2) Я втуляю товарищам, что может и поменял бы, но ездить очень охота (это правда !!!), поэтому уж ладно, а с другой стороны, 600 рэ за туда-сюда - слишком (я переживаю !) накладно для них будет )) И выдвигаю встречное предложение: Я заказываю у них 422ю Кенду 2.25 (вперёд поставлю), она у них стОит 1050 рэ - обещанная скидка = 1000 рэ и доставку они оплачивают... Хороший вариант, в общем -то, но не знаю - наглеть мне или нет (типа сказать 750 и ваша доставка), нормально будет, ваше мнение ? )) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:12 |