![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 23.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, Хасанский район, пгт. Приморский Мотоцикл: HONDA XLR250R-4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит прямоток RSV (первые две фотки) сильно громкий, хочу поставить не прямоточный но стоковый XLR-ский ставить не хочу, пригляделся от нового XR(MD30), может у кого и другой стоит, хотелось бы услышать от знающих людей конкретное мнение по поводу такой манипуляции? ну и конечно фото увидеть.
На красном XLR Baja от XR выхлоп (Фото в интернете нарыл) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 166 Регистрация: 22.4.2015 Вставить ник Цитата Из: MSK Мотоцикл: XR250R+XRV750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С прямотоком, вроде как пару лошадей в плюс, так знающие люди говорят по конкретному мотоциклу, не знаю правда как это на ресурсе отражается? Потому как на ДРЗетах 400 это прямая дорога убить двигло, особенно если ещё нулевик вкорячить!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю правда как это на ресурсе отражается? Потому как на ДРЗетах 400 это прямая дорога убить двигло, особенно если ещё нулевик вкорячить! если без головы ставить, то да -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:18 |