![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниже представлен список организаций, которые заставили покупателя поиметь некоторое количество седых волос(это не конец света
![]() ![]() Сообщение пользователя должно включать в себя: Если этот опыт приобретен на стороне(мудрый учится на чужих ..., а умный на своих), то привести ссылку и краткое описание(в какой раздел). Список в процессе составления.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все вопросы с Алексеем решай с ним лично, он показал себя адекватным человеком Дык, я решаю, вот жду письма, просто запутался немного, решил посоветоваться... Надеюсь, он не обидится, что я это тут с вами обсуждаю ))) Хотя чего, была ситуация: Заказал с Ростова автосигнализацию, на сайте было написано "Акция - сирена в подарок", и сигналку прислали, сирену нет. Пишу им так мол и так. Через три дня прислали (за свой счёт, естественно). Алексей адекватный, не спорю, и похоже репутацией дорожит, однако Илья прав, мне кажется в том, что пора ему помощника (ов) себе брать. Реально, в прошлом году заказывал у него же шлем, - шёл две недели с лишним, как с Америки, я так понимаю - человек разрывается просто во все стороны, поэтому и косяки... Что именно не факт? что Кенда, по сути, ощутимо лучше чисто китайской резины ну, ты понял ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:09 |