![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захотелось потрепаться вот и создал тему.Тема бесполезная, в плане извлечения какой либо пользы, поэтому если Serg решит удалить , дабы не замусоривать сайт , я не в обиде.
У меня возникла такая мысль, что сама идея использования легких эндуро как бы мутировала, приобрела какую то слегка извращенную форму. Если рассуждать, то в идеале должно быть так: вот вы узнали что где то в непролазном лесу есть обалденно красивое озеро или скажем водопад, и вам безумно захотелось взглянуть на него,побывать там, может сделать красивые снимки, а может просто отдохнуть на бережку денек другой. Ногами туда далеко, ничего кроме легкой эндурки не пройдет. И вот по дороге вы пробиваетесь через всевозможные препятствия, все извозились, устали как ненормальные,но у вас есть ЦЕЛЬ и она стоит этих неприятностей и трудностей. И в конечном итоге вы получаете то, к чему стремились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто читаешь в отчетах мол вот кайф классно покатались, типа щас от усталости коньки откину. Чистой воды мазохизм, или спорт, но не отдых.(Ну по крайней мере для меня) Может потому ,что я 20 лет спортом занимался наизнос у меня понятие усталость и отдых в явном конфликте. Там где я начинаю уставать, однозначно перестаю кайфовать. Может у меня у одного так?
![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:38 |