Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> После мойки траблы с заводом
jazzed_up
сообщение 22.6.2015, 15:36
Сообщение #1

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Lviv, UA
Мотоцикл: DRZ

ЦРМ у меня относительно недавно. И вот сегодня только первый раз помыл его керхером. Ну выкатил и все. Мот не заводится. Все как обычно, и с подсосом и без и так и сяк и немного с толкача. Выкрутил свечу, вкрутил другую, ниче. И продувал уже и проверял искру - просто свечу на корпус ложил, все есть, бенз есть, со шлангачки течет, но не заводится и хоть ты ему шо. Потом, пока я по телефону трындел, мот завелся, ну я сел и поехал, проехал метров 30 и все. Заглох и снова та же история. Потом приехала жена на тачке, цепанули на трос, проехали метров 300-400 эффекта ноль и с подсосом и без и с газом и без, вообще мертвый. Потом на повороте жена немного резко дернула трос и я кинул мот на правую сторону. Поднял и метров через 10 он завелся. Все ок, работает, фара мигала первые секунд 20, потом норм.

Когда даешь газу, снизу течет грязная вода, не с трубочек карба, а где-то вроде по крышке картера слева и вниз стекает. Вытекло грамм 150-200. реально много. Я вот думаю, может это залило водой эти хитрые датчики холостого или что-то такое, трубки какие-то.. вообще не знаю что и думать =) А, ну фильтр смотрел, он сухой.

У кого может было что похожее??

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему