![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53679 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала продублирую сюда своё мнение полуторалетней давности. Оно не изменилось
![]() "Не хотел я писать на эту тему, но придётся... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23280 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут и женщины и дети присутствуют. Правила важны, они создают правильный имидж ресурса.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут и женщины и дети присутствуют. Правила важны, они создают правильный имидж ресурса. Ну тогда и ногих особ, охотно позирующих для высокохудожественных фото в теме "молочная железа 2 штуки", изгнать безжалостно. Политика двойных стандартов она везде. Вот serg, вещает про семью и теплую домашнюю обстановку. Ну ок. Есть в этой "семье", и кухня - тема "Готовим", есть гостинная -"Болталка", есть чулан - "барахолка" и т.д., и даже о детях и женщинах главы подумали, решили мат исключить из лексикона всей родни, но вот как в эту "квартиру", вписываются пара тройка сотен голых баб?. Мне как бы пофиг, но если вы такие правильные так будьте ими до конца, блюдите мораль от А до Я. По мне так лучше мат разрешить чем "титюны", ликвидировать. -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:36 |