![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в месте крепления амортизатора (обведено с двух сторон) есть не большой люфт в верх в низ с легким стуком при поднятии(от земли) и опускании(обратно) задка мотика.
в следующем обведенном месте при полностью поднятом задке есть небольшой ход влево в право. вопрос: в чем дело и как это исправить. всем не равнодушным заранее огромное спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аморте Шаровое Соеденение (ШС), его отдельно купить сложно, и вообще, люфт в этом месте у 90% 200-ток, я сам забил на это. Небольшой осевой ход в качалке- дык, он там вроде и должон быть.Артист , а теперь вопрос- почему ты вначале не разобрал маятник? Если не можешь/боишься/лень- к чему совет спрашивать. В состянии сам тему по разборке маятника найти?
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 41 Регистрация: 8.9.2014 Вставить ник Цитата Из: крым керчь Мотоцикл: Suzuki DR 200 SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аморте Шаровое Соеденение (ШС), его отдельно купить сложно, и вообще, люфт в этом месте у 90% 200-ток, я сам забил на это. Небольшой осевой ход в качалке- дык, он там вроде и должон быть.Артист , а теперь вопрос- почему ты вначале не разобрал маятник? Если не можешь/боишься/лень- к чему совет спрашивать. В состянии сам тему по разборке маятника найти? не разобрал с самого начала в смысле промазать все? если вы это имели в виду то время как всегда мало. а есть где нить ссылка посмотреть на это шаровое соединение? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 9:41 |