![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто из вас ездит на мотоцикле на работу?
![]() ![]() ![]() -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1147 Регистрация: 24.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Kazan Мотоцикл: EXC 350-F 13г. XR250R-2 04г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас не Москва,таких диких пробок нет, поэтому езжу на работу на машине с кондюком и салонным фильтром ,музыкой и кофе в подстоканнике! Хотя бывает иногда,очень редко правда, хочется покататься в рабочее время,пересаживаюсь на мот и жгу по городу!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Будет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас не Москва,таких диких пробок нет Везет ![]() Кстати не знаю как остальные москвичи на этом сайте , но я не патриот своего города, хотя коренной москвич. Терпеть его не могу. Переполненный задымленный типа бизнес центр.А нынешние москвичи это отдельная тема. С удовольствием свалил бы нафиг отсюда куда нибудь в тихий небольшой городок. Но есть как говориться в анекдоте нюансы. Были мысли переехать в Питер или еще куда подальше, но деньги... деньги -------------------- Двести сказаных слов не стоят и половины сделанного дела
Те кто готовят войну сами никогда не воюют Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не знаю как остальные москвичи на этом сайте , но я не патриот своего города, хотя коренной москвич. Терпеть его не могу. Переполненный задымленный типа бизнес центр.А нынешние москвичи это отдельная тема. +100. Цитата(Угрюмый) С удовольствием свалил бы нафиг отсюда куда нибудь в тихий небольшой городок. Но есть как говориться в анекдоте нюансы. Были мысли переехать в Питер или еще куда подальше, но деньги... деньги Давно подобные мысли, но решимости не хватает. Деньги - не оправдание, это просто привычка. А на работу я езжу на метре. ![]() Во-первых, с Волгоградки в центр не поможет и мотик, а во-вторых, я специально эндуро купил, чтобы не участвовать в безобразии под названием "дорожное движение на дорогах общего пользования". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:13 |