![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: краснодарский край Мотоцикл: TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
задумываюсь насчет 2-х тактов.кто что подскажет по мотам какой стоит брать объем чекушка или около. малокубатурник как то не рассматриваю.пока только думаю стоит ли брать
-------------------- вскрытие показало, пациент умер от вскрытия
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 402 Регистрация: 2.8.2012 Вставить ник Цитата Из: лесу вестимо... Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я каквсегда со своей каланчи)
для меня какраз таким мопедом стала кава КДХ220ср. дюбеля 200 стало пипец нехватать) опять же, для меня кдх упущенное звено между софтом и хардом. достаточно мягкий и комфортный по подвескам, на удивление тянущий с низу движок, но при этом достаточно высокий по седлу, и на верхах позволяет навалить кирпичей) при всём этом вес чуть больше 100кг и рулится как велик) в общем, мне уже второй год ничо больше не нужно)) и года посвежее можно найти. если не изменяет память, до 2007 выпускали пс. покатать нада чоб понять. до того момента, как мне дали катануть на РМХе я прям хотел ДРЗ. но пощупав понял, что 2т это агонь) один запах выхлопа чего стоит!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:14 |