![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не знаю, в правильном ли разделе создал тему, но раздела типа "планируем поездку" не нашел. Вводные такие: 1. Есть 7-8 свободных дней. 2. Два мотоцикла (Иксер и джебель 200). Резина скорее груНТ. 3. Я и подруга. 4. Место старта - Москва. Хотелось бы съездить куда-нибудь далеко, но все мои прошлые поездки были связаны с тысячами по асфальту, а наши мотики такого не выдержат (точнее мы на них). Подскажите, пожалуйста, возможный маршрут, где были бы преимущественно грунтовые дороги и лайт бездор, с интересной целью в конце, чтобы на это потратить неделю? :-) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел велосипедный трек до Рекони, проездом с Тихвина до Будогощи.
От Москвы до Тихвина проложил ручками трек в САСПланет, пытался преимущественно по грунту, лесам и дорогам 3его значения, иногда забираясь на трассы для объезды больших рек, ЖД путей и болот. Уверен, в реальности, как обычно, все окажется по-другому, но так даже интересней )) В одну сторону получилось чуть больше тысячи ) Надеюсь уложимся. Вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xexepdfsbjiqvrtl Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел велосипедный трек до Рекони, проездом с Тихвина до Будогощи. От Москвы до Тихвина проложил ручками трек ... Уверен, в реальности, как обычно, все окажется по-другому... Вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xexepdfsbjiqvrtl Хорошая шутка ... лайт бездор до Рекони ))) гыы... А ведь человек повелся)) По треку Даа... судя даже по первой части от Фрязино до Царево понятно что трек выбран ё-маё.. ( я там без багажа бывало нырял по ноздри, а с палатками , запчастями и бензом будет кисло местами) также очень сомнительно по поводу участка Кашин-Красный Холм-Устюжна и Трек после хвойной тоже не хайвей. Скорости на этих участках будут не высокие в врезультате с учетом того что возможны проблемы из-за навигации в незнакомых местах, только до Хвойной можно добираться 2 дня , ну до Рекони чтоб добраться судя по отчетам приходится день тратить ... Так что со временем все будет в притык.. ИМХО. Пожалей подругу выбери менее второстепенные дороги ))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |