![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 43 Регистрация: 3.6.2015 Вставить ник Цитата Из: южно-сахалинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font]лишь только жизнь даёт понять-кто друг!кто враг!кто просто так!!!!!!!!!!!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Киев, Украина Мотоцикл: Djebel '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была недавно CR125R 2007, в люмини ) Легкая в управлении, взрывной характер с середины газа, отличная подвеска (слегка усилены колеса ступицами и ободами тюнинговаными). Но низов - ноль. Для покатушек по лесам непойдет, ибо низы никакие, и чуть что - сразу в грунт по прогрессию закапывается. Но для отжига "на все деньги" - отличный агрегат.
Начинаю жалеть, что продал. ![]() На CR500 ездил 2 раза. Оба раза стирал штаны потом. Такую технику нужно продавать как огнестрел - с 25 и через разрешительную систему ))) И не постсовка, а Швейцарии, США, и Германии, там где действительно система контроля работает. ИМХО те, кто ездит на CR500 - терминаторы в чистом виде. Уважуха. Я не рискнул даже на 250 2Т пересесть со 125-ки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была недавно CR125R 2007, в люмини ) Легкая в управлении, взрывной характер с середины газа, отличная подвеска (слегка усилены колеса ступицами и ободами тюнинговаными). Но низов - ноль. Для покатушек по лесам непойдет, ибо низы никакие, и чуть что - сразу в грунт по прогрессию закапывается. Но для отжига "на все деньги" - отличный агрегат. Я как раз езжу на таком по лесу. Очень доволен. Что мне больше всего нравится - он заставляет учиться и ловить тонкости и нюансы. В грунт закапывается? Нет, просто он заставляет пилота учиться проезжать все ходом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз езжу на таком по лесу. Очень доволен. Что мне больше всего нравится - он заставляет учиться и ловить тонкости и нюансы. В грунт закапывается? Нет, просто он заставляет пилота учиться проезжать все ходом. Я знаю, что мне тут никто не поверит, но у меня не закапывается. И даже из грязи я выезжаю с самой чистой спиной (если других вытаскивать не пришлось). И в подъемы она у меня забирается осминожкой, если нужно.. Только вчера проверял. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю, что мне тут никто не поверит, но у меня не закапывается. И даже из грязи я выезжаю с самой чистой спиной (если других вытаскивать не пришлось). И в подъемы она у меня забирается осминожкой, если нужно.. Только вчера проверял. ![]() У меня хоть и не 2Т, но тоже какой-никакой характер имеется. Тоже нет проблем с закапыванием и пр. И осминожкой можно запросто, если сильно надо, и с низов пуляет в сто раз лучше джебеля. Мне кажется некоторые теоретики преувеличивают ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:31 |