![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.4.2015 Вставить ник Цитата Из: украина Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, подскажите пожалуйста размеры главного жиклёра на honda xr 250))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2015 Вставить ник Цитата Из: ПИТЕР Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Чтобы не плодить тем, здесь опишу свою проблему.У меня потерялся винт качества,не знаю,при каких обстоятельствах,но факт..вместе с пружинкой,шайбочкой и резиночкой. Сразу это заметил,в лесу ,мот стал стрелять в глушитель при сбросе оборотов.Но в лесу искать винт,это как иголку в стоге сена. Заткнул" отверстие" кусочком ветки и поехал дальше,мало того доехал до дома ,от Сосново до Питера около 70 км и решил мотоцикликом не пользоваться какое-то время.Ибо имею второй мотоцикл, но совсем другого класса. Естественно, стал гуглить ,рыться в интернет документации и, само собой в мегазипе ,нашел необходимые запчасти. Но там заказывать не стал, только номер оттуда вежливо скопировал.У меня в шаговой доступности есть другой интернет магазин,с которым я давно имею дело.Вот номерок этот заветный:16016-KC2-970 ,с которым я и прибежал к ним.Я ни куда не спешил,но мне привезли за 9 дней пакетик,стоимостью 622 рубля !И какое мое разочарование было ,когда я попытался этот "винтик" засунуть в "отверстие",а он не влазит,чуть и все...затычка стоимостью 622 рубля.Но вопрос же не в этом. Вопрос,ребята,подскажите как выйти из этой ситуации нехорошей. Карбюратор Keihin VE88,мопед XR250R ,2003 г в японец,чистокровный.Там оказывается ,карбюраторы отличаются,есть у которых винт качества расположен снизу ,а есть у которых слева сбоку,по ходу движения,вот он и есть ,который у меня. а мой который я приобрел,оказался ,который снизу. В чем суть вопроса.Подскажите номер запчасти этого винтика,а лучше продайте мне его,если у кого завалялся,пожалуйста.Пишите в личку ,обсудем . ![]() Заранее благодарен ![]()
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:47 |