![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR650R SWM 500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго летнего дня!
У меня черепаха Dainese Light Wave 2. Кто в курсе какая защита шеи может быть совместима с данной черепахой. По не знанию купил эту черепаху, не думая о защите шеи. Как быть? На что нужно обратить внимание при подборе совместимости? Нет возможности одеть черепаху и идти выбирать защиту шеи. Черепаха далеко) -------------------- Господи, помоги мне стать таким, каким видит меня моя собака!)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слууушай, ну я конечно не профи, но летал много раз, в тч и головой вперед в кустарник, с хорошей скорости причем, но сделал вывод, что больше надо защищать бедра, т.е. броне трусы обязательно и тд, чем шею... Ибо удары идут или грубо говоря втякаешься головой, тут ни одна защита не поможет, или же просто бъешся головой. тут тоже защита не поможет...
На излом как мне кажется, это все фигня. те защиты конечно же есть, но пользы от них 0. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:38 |