![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 85 Регистрация: 3.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: HONDA XR 400 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Задумался о смене мотоцикла , щас xr 250. Очень хотел Xr400 , но пугает высота , и необходимость кикать его. Стал смотреть альтернативы. По деньгам WR 250 на железной раме устраивает. Но к сожалению очень мало инфы от реальных владельцев , в основном пишут уже про алюминиевую раму. Интересует характер мотоцикла (низы не низы) , ресурс , подвески , доступность запчастей. Ну и стоит ли брать аукционный или посмотреть в живую б/у но в своем городе. Думаю тема будет полезна не только мне.
![]() -------------------- HONDA XR 400
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пит JMC 140MX Yamaha WR250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял больше месяца назад. 2001 год. Прислали из Владика. Брал у частного лица. Японский вариант с проводкой для света. Только кик.
Аппарат ничего такой. Самый кайф в его малом весе. По сравнению с китаем это просто питбайк) Едет достойно, но у меня еще карб мозги парит) По сравнению с сб400 без втека с места уходит пулей, тока передачи успевай щелкать. У всяких ХР250 и джебелей выигрывает за счет крутильности мотора. Там где у софт эндуро уже отсечка к 10000об этот еще крутит на свои лишние 3000 оборотов и уходит вперед. По максималке сказать толком не могу, но с ирбисом ттр заезжали, у него 120 и все, а этот пролетает мимо и еще продолжает ускоряться неплохо. Низы есть, верхов еще больше) Очень ровно тянет на оборотах выше среднего. Очень уверено, без всяких подрывов. Поменял сальники вилки, залил масло свежее, поставил регулировки по мануалу - подвеска реально преобразилась. Тормоза тоже с верхом. По запчастям проблем пока не было, во всяком случае у нас. Из Москвы я заказывал сальники вилки и нижний подшипник заднего аморта, вс> есть в наличии. Короче по расходникам точно проблем нет. С деталюхами посерьезнее всегда есть мегазип. Спрашивай еси что конкретное интересует. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 6:28 |