![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 28.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC и велосипед Stels с двумя собачьими силами (овчарки) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый День, Уважаемые Джебеловоды!!
Откатался два года на Honda CB 750 и понял, что ну не мое это, не люблю я тяжелых и не поворотливых мотоциклов. Тем более, что живу не в городе, а в поселке недалеко (20 км) и ездить на таком моте по гравийке и проселке - не фонтан ![]() И вот однажды увидел как прилегающие ручьи и говна штурмует гопка эндуристов - с этого момента в сердце разгорелся огонь, а в голове план по продаже старого и покупке нового мота, исключительно эндуро. Помощь в выборе конкретного мотоцикла оказал этот чудесный сайт ( за что разработчикам огромное спасибо). ![]() В итоге определился с выбором - Djebel 250XC от 2000 года и ничего более ( не хочу разглагольствовать по поводу остальных претендентов, просто на вкус все фломастеры разные, верно?) ![]() Умолчу по процедуре выбора мота (в этом уважаемые форумчане тоже оказали помощь) - та да!!! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Оригинальный бак был синий? На кончик рукоятки надо было забить - он не нужен. А если уж ставить новые, то или короткие или неломающиеся. И резина эта - только для асфальта и сухого грунта. На остальном будет "весело". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 28.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC и велосипед Stels с двумя собачьими силами (овчарки) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Оригинальный бак был синий? На кончик рукоятки надо было забить - он не нужен. А если уж ставить новые, то или короткие или неломающиеся. И резина эта - только для асфальта и сухого грунта. На остальном будет "весело". Да, оригинальный бак был синий. Хочу чтобы все было в идеале, поэтому и заказал (не ломающиеся, хотя слабо себе представляю как это). Очень сильно хотел резину по злее, но как уж вышло. Через месяц резину куплю другую. Согласен, что эта резина только для гравийки - почему и упал, резко заходил в песок на повороте. Но для знакомства и привыкания, думаю сойдет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:48 |