![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel250GPS, ИЖ-7,107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня спустило колесо
проехал на спущеном где-то километров 10, резине не чего от этого не будет? обычные шиномонтажки разбортуют или надо самому мучиться(помню как на иже разбортовывал ![]() а колёса камерные или безкамерные? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю, как можно рассуждать о "вставании" конкретного размера покрышки, если этот параметр зависит от положения натяжителей цепи. вот посмотрим, что по этому поводу скажет юра из гатчины. сегодня поставил. пока видимых косяков нет. завтра прокачусь, посмотрю. натяжитель цепи у меня на "0". до митаса 09 стояла кенда 4,6х18 дуал спорт. у кенды высота поболее митаса. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:21 |