![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: BM 200 DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла, установил выкладываю размеры.
Выполнена из стали толщиной 5мм, окрашена в чёрный цвет. 3 шпильки м6 3шайбы втулки шириной 10мм. Предназначена для установки вместо крышки цепи, что категорически меня не устроило по 2-ум причинам: 1. выглядит страшно 2. Может затянуть под цепь что-нибудь Исходя из этих соображений было принято решение совместить эти два "девайса" для чего пластиковая крышка была подпилена в 3-х точках крепления на толщену шайб и пластины т.е. 5мм + 10мм + 1-2мм для запаса. Пришла защита заднего тормозного диска из серии "привари сам" приваривать к скобе заднего тормоза.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Баженов, депортирован изУЗБЕКИСТАНА
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 13.10.2012 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: honda crm 250 mk3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практика показала, что слайдер цепи закусивший между звездой и цепью, этой самой цепью ломает крепление этой защиты. А в худшем случае и сам картер. Так что хрен его знает нужна ли эта защита.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практика показала, что слайдер цепи закусивший между звездой и цепью, этой самой цепью ломает крепление этой защиты. А в худшем случае и сам картер. Так что хрен его знает нужна ли эта защита. Вчера (правда на дорожнике, хорнет 250), у коллеги в тысяче км от дома порвало замок цепи. В итоге пробитый картер КПП и дорога домой с помощью транспортной компании -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того как у меня на грейдере под цепь затянуло камушек и защиткой проломило крышку, я от них отказался, еще и потому что вырвало резьбу на картере
![]() ![]() А при обрыве, имхо больше карма спасает. Не раз рвалась, слетала, ниче не было, и с защитками и без. А в прошлом сезоне три крышки ушатал. Что-то я не так делаю, видимо ![]() или надо не к алюминиевому двигателю крепить, а куда-нить монументально к раме -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при обрыве, имхо больше карма спасает. Видимо, да. Вон, вконтактике, в группе Мотобухты чел отписался - после слёта порвал цепь. Сузука В-стром ![]() Мне коллега-сервисмен сказал, что заявленные производителем выдерживаемые цепью нагрузки такие, что порвать цепь можно только или если уездить её сверх меры, или перетянув так, что при ходе маятника она будет натягиваться до упора... -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне коллега-сервисмен сказал, что заявленные производителем выдерживаемые цепью нагрузки такие, что порвать цепь можно только или если уездить её сверх меры, или перетянув так, что при ходе маятника она будет натягиваться до упора... А если для самоуспокоения поставить защиту - можно ездить пока не порвется, экономия аднака ![]() Еще бывают кетайские пластилиновые цепи. Ну и действительно попавший камешек и т.п., но сомневаюсь что от этого означенная железяка спасет... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:58 |