![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! не смог найти темы решил создать (если есть такая модеры киньте ссылку тему удалите)
собственно столкнулся с проблемой пробивает вилку на XR250 вилка перебиралась предыдущим хозяином менял сальники и масло ( человек дотошный и грамотный) все делал по мануалу , все работает но вот пробивает на хороших ямах/кочках кто то советует заменить масло на более вязкое, кто то пружины менять (но это оказывается оч дорого) кто то говорит надо проставки какие то ставить под пружины т.к. на чикушках слабая вилка изначально вот и не знаю что делать подскажите может кто сталкивался с проблемой, как вы ее решили? заранее всем спасибо PS вешу я где то 100кг вместе с экипом Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.5.2013 Вставить ник Цитата Из: ДНР Енакиево Мотоцикл: Honda XLR 250 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со многим не соглашусь по поводу вилки от кросса,
Я привёл пример что стоимость замены вилки с учётом того что старую прода...... Вообщем мне жирно повезло продать старую вилку и купить перевёртыш от кросса почти за даром. Если рассматривать реальные цены на вилки яб в эту историю не ввязывался. На моём мотоцикле стояла стоковая вилка без каких либо регулировок что собственно и было толчком к замене вилки. Танцы с проставками не какого существенного результата не дали. Я КТМ из XLR не делаю и не жду некой прыти, но мотоцикл стал достойно чувствовать себя на кросс трассе. С рамой всё в порядке за несколько лет такой эксплуатации не каких трещин нет. Результатом доволен на все 100% у кого рвёт пукан что это не хард купите КТМ. Если кому интересно у меня есть видео, мотоцикл ведёт себя как унылое гумно на кроссовой трассе, он даже не летит. Видео XLR -------------------- Если колхозную грязь разметая, Трактор обходит какая то дура. Это не водка попалась плохая- Перед тобой мотоциклист на Эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:40 |