![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер/день/ночь всем! Скоро приедет мой самый первый в жизни мот, нужен к нему мануал. Наверное, здесь уже вымещали, но я пока новичок на этом сайте, не приноровилась еще.. Буду благодарна за ссылку или файл!
Модель-Сузуки Ванван 200 кубов. Нужно на нем будет сменить пыльники, сальники, масло в мотор и фильтры.. Ох,боги, столько непонятных терминов) Поэтому и хочу потихоньку начинать сама разбираться.. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор здесь с джебела 200. Ходовая простая, простая.
Вот мануал на джебель 200 https://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70006...-na-dr-200.html , все что касается мотора и электрики - сюда. В вилку лейте лучше масло вязкостью 15w ( это от меня) и по 230мл в каждое перо согласно документации на ван ван. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотор здесь с джебела 200. Ходовая простая, простая. Вот мануал на джебель 200 https://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70006...-na-dr-200.html , все что касается мотора и электрики - сюда. В вилку лейте лучше масло вязкостью 15w ( это от меня) и по 230мл в каждое перо согласно документации на ван ван. Замечательная инструкция, а есть на русском? И что такое перо?) Есть такой: [attachment=63055:01.jpg] [attachment=63056:02.jpg] [attachment=63057:03.jpg] [attachment=63058:04.jpg] Если такой пойдет, то могу потихоньку начать его сканировать. Есть на русском? сальники ARI.100 33 X 45 X 8/10,5 на модель 125 кубовый Ван-ван 200 внутрияпонская, 125 европа и нам То есть вышеизложенные параметры сальников мне не пойдут,так? сальники ARI.100 33 X 45 X 8/10,5 на модель 125 кубовый Ван-ван 200 внутрияпонская, 125 европа и нам Вроде к нему.. Это в районе леса на Воронеже. Приятное место) Мотор здесь с джебела 200. Ходовая простая, простая. Вот мануал на джебель 200 https://djebel-club.ru/loadsz/manuals/70006...-na-dr-200.html , все что касается мотора и электрики - сюда. В вилку лейте лучше масло вязкостью 15w ( это от меня) и по 230мл в каждое перо согласно документации на ван ван. А можно еще полное название масла(чтоб в магазине продавцу объяснить)?? А то я вообще нуб( Тайги в Хабарском крае нема - этот городок в Кемеровской обл. (ж/д ст. Тайга-I)... ![]() -У дяди Вани задняя покрышка по грязи/снегу плохо идет (елозит-не едет): ежли планируешь в какосы - лучше пошипастее поставить... ![]() Пока на родной поезжу, в этом сезоне буду приноровляться к нему. А там-как пойдет -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:06 |