![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер/день/ночь всем! Скоро приедет мой самый первый в жизни мот, нужен к нему мануал. Наверное, здесь уже вымещали, но я пока новичок на этом сайте, не приноровилась еще.. Буду благодарна за ссылку или файл!
Модель-Сузуки Ванван 200 кубов. Нужно на нем будет сменить пыльники, сальники, масло в мотор и фильтры.. Ох,боги, столько непонятных терминов) Поэтому и хочу потихоньку начинать сама разбираться.. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я имел ввиду его из конкурентов. Шерпа, серович, джеб 200 и тд
Или они сильно выше? Серов показался мопедиком который болтается где то между колен... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или они сильно выше? Серов показался мопедиком который болтается где то между колен... Ну к ого-то между колен..) На самом деле увидела объявление о продаже у себя в городе Ванваныча, пока вопрос с деньгами решала, его спустя неделю после моего визита купили Ну это другая история. При примерке комфортен показался. Ниже написали-седло-шикарное. Отзывы хорошие, для новичков тоже хорош, вездеход. +оригинальный дизайн. Все советуют сибиху(которая идет только по асфальту), но если все на них ездят, то никакой индувидуальности.. Сами понимаете, для девочек это важно. Да и всегда была неравнодушна к ретростилю. П.С.А если я вдруг решу обратно переехать к себе на острова, так там у нас только на таких и катать,ибо асфальта практически нет. К тому же у Вани расход топлива маленький, а я человек экономный. У ван-вана сидушка зачётная. Гораздо лучше всего этого списка ![]() PS Единственный минус - бак маленький. И вроде как совсем не на что поменять. Ну и лучше брать ван-ван с багажником, а не просто "ручкой". Походив по магазинам, уже поняла, что с багажником реально будет напряг.. Знакомый сразу сказал на мое "а ведь можно купить багажник и приколхозить самому!"-"мы живем в России,ищи с багажником". Но если смотреть наличие багажника и тех.характеристики,руководствовалась вторым. Можно и сумку на бедро/рюкзак взять. ну или сетку на крайняк. Или все ж реально самой приделать))) -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:07 |