![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер/день/ночь всем! Скоро приедет мой самый первый в жизни мот, нужен к нему мануал. Наверное, здесь уже вымещали, но я пока новичок на этом сайте, не приноровилась еще.. Буду благодарна за ссылку или файл!
Модель-Сузуки Ванван 200 кубов. Нужно на нем будет сменить пыльники, сальники, масло в мотор и фильтры.. Ох,боги, столько непонятных терминов) Поэтому и хочу потихоньку начинать сама разбираться.. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нему "паука" удобнее цеплять: ![]() "ПАУКА" 0_о Уже загуглила. Сетка,оказывается.. Вроде похоже))) Но был один раз))) Очень забавно будет если соседи))) Да,действительно,забавно будет.. Мир тесен!!! Везде есть свои минусы. Но это вовсе не означает что проколы будут ежедневно. К тому же при давлении 1 атм колесо вовсе не является полуспущенным. Да и не нужно оно полуспущенное. Давление необходимо такое, что бы колесо не было слишком жёстким для восприятия неровностей, но не было полуспущенным и держало форму. То есть лучше катать на большой скорости, дабы предотвратить проколы? Заканчивается вторая страница..., а где виновница темы? ![]() Виновница темы только сегодня приехала с празднования Купалы ![]() -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:10 |