![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер/день/ночь всем! Скоро приедет мой самый первый в жизни мот, нужен к нему мануал. Наверное, здесь уже вымещали, но я пока новичок на этом сайте, не приноровилась еще.. Буду благодарна за ссылку или файл!
Модель-Сузуки Ванван 200 кубов. Нужно на нем будет сменить пыльники, сальники, масло в мотор и фильтры.. Ох,боги, столько непонятных терминов) Поэтому и хочу потихоньку начинать сама разбираться.. -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько у карбюраторного Ван-Вана расход? Сферический конь в вакууме.Реально по бездору 4-5 л/100 км, что при объеме бака чуть больше солдатской фляжки сильно повышают IQ владельца по части "как возить доп. запас топлива". Бесплатный совет: без заливается в пластиковые полторашки, к-рые крепятся к моту скотчем. Как только в баке появляется свободное место, полторашка освобождается, и тут же сжигается, дыбы не захламлять природу.Примерно 2-2,5 л на 100 км. А можно еще полное название масла(чтоб в магазине продавцу объяснить)?? А то я вообще нуб( Оно так и называется " вилочное масло" .Так же рекомендую перечитать весь раздел по Джебелю-200, отпадет куча глупых вопросов. ... и появится еще большая куча умных)))Виновница темы только сегодня приехала с празднования Купалы Это типа угадайка, какая из сотни задниц на фото принадлежит будущей владелице Ван-Вана? Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесплатный совет: без заливается в пластиковые полторашки, к-рые крепятся к моту скотчем. Как только в баке появляется свободное место, полторашка освобождается, и тут же сжигается, дыбы не захламлять природу. И сколько пива надо выпить чтоб освободить такое количество полторашек чтоб ей хватило каждый день ездить? ![]() Думаешь почему я про котиков написал? (: Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Курильские острова, о. Кунашир Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько пива надо выпить чтоб освободить такое количество полторашек чтоб ей хватило каждый день ездить? ![]() Думаешь почему я про котиков написал? (: Потому что я их ЛЮБЛЮ -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что я их ЛЮБЛЮ Воот, значит и меня любишь ![]() Котег валерьянки облакался? ![]() ![]() Вроде нет. А вот слишком долго спал,это да. Теперь голова бобо (((( Нету у меня столько бутылок. Я одну литрушечку постоянно использую, пустую не выбрасываю а храню (: Да, молоко туда наливают. Но мыть потом такую жесть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Воот, значит и меня любишь ![]() Вроде нет. А вот слишком долго спал,это да. Теперь голова бобо (((( Нету у меня столько бутылок. Я одну литрушечку постоянно использую, пустую не выбрасываю а храню (: Да, молоко туда наливают. Но мыть потом такую жесть. Ну если ты толстый, пушистый, усатый, хвостатый и мурчишь.. Хах) ![]() -------------------- ВалентинА Росси :)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну если ты толстый, пушистый, усатый, хвостатый и мурчишь.. Хах) ![]() Соответствую всем критериям кроме толстоты. Но ничего, откормишь))) Это все конечно смешно, но цикличность истории во многих языческих (и не только) верованиях сопряжена с погрязанием мира в его пороках и закономерными концами света по завершении данной веселухи, что в свою очередь не смешно даже в масштабах отдельно взятого форума... Не надо меня сравнивать с каким-то хондофилом ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо меня сравнивать с каким-то хондофилом ![]() Решил его превзойти? купание всей гурьбой нагишом в водоеме ночью),а потом в марте-апреле детки появлялись ...а поскольку генетических анализов в те времена еще не придумали, все дружно играли в угадайку... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:29 |